LADA LARGUS 7-местный  УНИВЕРСАЛАл или небольшой грузовик :  

                                          ПОВЫШЕННЫЙ КОМФОРТ И ЛЕГКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ.

Largus от Lada – это фантастически просторный и очень комфортный автомобиль. В нем на всех местах будет удобно даже взрослым мужчинам с ростом выше среднего.

Каждый ряд сидений оборудован воздуховодами для обогрева ног пассажиров. Плавность хода и отличные акустические характеристики оценят все пассажиры Лады Ларгус универсал.

Эту модель легко можно назвать автомобилем на все случаи жизни. Он свободно трансформируется под любые потребности – от поездки на природу с семьей и друзьями до перевозки габаритных грузов. А распашные двери можно зафиксировать в нескольких положениях.

 

Потрясающая вместительность салона отличает Лада Ларгус 7 местный от других автомобилей этого класса. При этом в Ларгусе пассажирам не будет тесно даже в третьем ряду сидений, здесь будет удобно как детям, так и взрослым мужчинам с ростом выше среднего.

Для многих семей эта модель привлекательна тем, что дает возможность легко и быстро трансформировать салон от 7-местного универсала до 2-местного грузовичка. Можно съездить с друзьями на рыбалку или перевезти габаритные грузы. За счет удивительной функциональности у этого авто уже много поклонников среди автолюбителей.

Представительность, внушительность и уравновешенность Лада Largus привлекает внимание с первого взгляда. И внешний облик универсала подтверждается его надежностью, которую обеспечивает прочный силовой каркас кузова. Наружные кузовные панели изготовлены из стали с двухсторонней оцинковкой.

Largus построен на платформе В0, которая пользуется авторитетом во всем мире. ВАЗ также предусмотрел для Ларгуса широкие молдинги для снижения риска получения мелких механических повреждений.

Каждая деталь экстерьера этой модели подчеркивает исключительную серьезность авто Лада Ларгус.

Внешний облик Ларгуса 7-местного вызывает ощущение надежности и долговечности. Простота линий, практичность изгибов – все говорит о солидности многоцелевого автомобиля, что обусловлено его повышенной функциональностью и прочностью силового каркаса кузова. Защитные молдинги хоть и не добавляют изящества, зато усиливают безопасность эксплуатации Лада Ларгус. Немаловажный элемент экстерьера - 15-дюймовых колеса и дорожный просвет 18 см при полной загрузке авто – отражает один из способов адаптации автомобиля к использованию в российских условиях, с учетом состояния наших дорог.