«5 звезд» за безопасность
ix35 получил 5 звезд — максимальную оценку по результатам серии независимых краш-тестов, проведенных европейским комитетом Euro NCAP.

hw018224

Универсальное внутреннее пространство
Изменяемая конфигурация сидений позволяет вам использовать пространство салона по своему усмотрению.

ru ix35 ext sep24 black update

Больше мощность, больше энергии
Инновационная экономичность в сочетании с динамичным характером.

ВНЕШНИЙ ВИД
Идеальная конструкция кузова для городского автомобиля: просторный салон и достаточно места для перевозки грузов.

ru ix35 highlights12

САЛОН
Независимо от того, путешествуете ли вы на водительском сиденье или в качестве пассажира, в ix35 вы всегда будете как дома. Здесь есть все для этого: от регулируемых подголовников до подогрева сидений и которая поможет создать приятную атмосферу в салоне.

ru ix35 int 1

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Бензиновый и дизельный двигатели, отличающиеся высокими показателями мощности и экономичности. Литые блоки цилиндров выполнены из алюминия, кроме того, двигатели имеют регулируемые фазы газораспределения и систему регулирования впускного тракта. В результате вы получаете бесшумную мощность.

ru ix35 new ex2

БЕЗОПАСНОСТЬ
Подушки безопасности водителя и пассажира раскрываются с меньшим усилием, что позволяет предотвратить возможные травмы. Боковые подушки безопасности и шторки безопасности защищают всех пассажиров.

УДОБСТВО
Вам периодически требуется то одна конфигурация салона, то другая? Теперь это не проблема — ix35 предлагает множество различных способов организации внутреннего пространства.